viernes, 16 de noviembre de 2012

Rissotto de Quinoa

INGREDIENTES: 
(Para 10 personas)

Preparar un caldo de verduras con:
  • 1 zanahoria
  • 1 morrón 
  • 1 cebolla 
  • hojas de apio (las que comúnmente desechan, no comprar).
Para el Rissotto: 
  • 600 grs. de quínoa 
  • 3 cebollas 
  • 5 tomates 
  • 1 atado de ciboulette 
  • queso rallado 
  • 125 grs. de mantequilla. 
Saltear en aceite la quínoa y las cebollas, + sal a gusto. Agregar el tomate en cuadritos y dejar sofreír por un momento. Agregar la mitad del caldo de verduras ya preparado y dejar que se cueza la quínoa. Observar que la preparación no se seque e ir agregando más caldo hasta que la quínoa se termine de cocer. Fuera del fuego, agregar la mantequilla, el ciboulette, y el queso parmesano, revolver y LISTO, a comer!

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