(10 personas aprox.)
- ½ kilo de Polenta
- 2 zapallos italianos
- 2 pimentones
- ¼ taza Aceitunas
- 10 láminas de queso
- 4 Tomates
- Salsa de Soya
- un poco de aceite, margarina y orégano.
Picar las verduras y saltearlas en un poco de aceite y salsa de soya.
En una olla con agua rociar la polenta en forma de lluvia y cocerla con un poco de margarina, sal y orégano (a gusto). Revolver constantemente para evitar que se agrume… La polenta absorberá el agua y se espesará, seguir revolviendo hasta que tome una consistencia “firme”. Vaciar la polenta en budineras como una base de pizza del grosor que se estime conveniente. Armar la pizza agregando las verduras o ingredientes que desees, luego cubrir con el queso y sobre eso adornar con pimentones, aceitunas y orégano. Llevar al horno la budinera hasta que se derrita el queso. Listo… trozar en las porciones que se desee y a disfrutar de una nutritiva pizza!
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