martes, 6 de noviembre de 2012

Pizza de Polenta

 
INGREDIENTES: 
(10 personas aprox.)

  • ½ kilo de Polenta
  • 2 zapallos italianos
  • 2 pimentones
  • ¼ taza Aceitunas
  • 10 láminas de queso
  • 4 Tomates
  • Salsa de Soya 
  • un poco de aceite, margarina y orégano.

PREPARACIÓN:
Picar las verduras y saltearlas en un poco de aceite y salsa de soya.
En una olla con agua rociar la polenta en forma de lluvia y cocerla con un poco de margarina, sal y orégano (a gusto). Revolver constantemente para evitar que se agrume… La polenta absorberá el agua y se espesará, seguir revolviendo hasta que tome una consistencia “firme”. Vaciar la polenta en budineras como una base de pizza del grosor que se estime conveniente. Armar la pizza agregando las verduras o ingredientes que desees, luego cubrir con el queso y sobre eso adornar con pimentones, aceitunas y orégano. Llevar al horno la budinera hasta que se derrita el queso. Listo… trozar en las porciones que se desee y a disfrutar de una nutritiva pizza!

No hay comentarios:

Publicar un comentario