(para 10 personas)
- 1 paquete de lasaña pre-cocida
- 4 atados de espinacas
- 1 taza de nueces
- 2 dientes de ajo
- 1 paquete de queso rallado o 1 lámina de queso por persona 2 tazas de carne de soya chica.
- 10 tomates
- ajo, albahaca, comino, orégano, sal (condimentos a gusto)
Sofrito de espinacas:
Lavar las espinacas, pelar y picar el ajo, calentar un poco de aceite en un sartén. Sofreír todo (las espinacas, el ajo y la carne).
Lavar los tomates y cortarlos en trozos grandes, junto al ajo y la albahaca. Agregar el resto de los condimentos y sofreír todo hasta que este cocinado. Luego, moler todo con mini pymer o juguera. Y listo!
Añadir al sofrito de espinacas la salsa de tomates naturales, las nueces picadas en trozos medianos y la sal. Revolver toda la mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario