martes, 6 de noviembre de 2012

Lasaña de Espinacas

INGREDIENTES:
(para 10 personas)
  • 1 paquete de lasaña pre-cocida
  • 4 atados de espinacas
  • 1 taza de nueces
  • 2 dientes de ajo
  • 1 paquete de queso rallado o 1 lámina de queso por persona 2 tazas de carne de soya chica.
Para la salsa natural: 
  • 10 tomates
  • ajo, albahaca, comino, orégano, sal (condimentos a gusto)
Sofrito de espinacas: 

Lavar las espinacas, pelar y picar el ajo, calentar un poco de aceite en un sartén. Sofreír todo (las espinacas, el ajo y la carne). 
Preparación Salsa:
Lavar los tomates y cortarlos en trozos grandes, junto al ajo y la albahaca. Agregar el resto de los condimentos y sofreír todo hasta que este cocinado. Luego, moler todo con mini pymer o juguera. Y listo!
Relleno de la lasaña:
Añadir al sofrito de espinacas la salsa de tomates naturales, las nueces picadas en trozos medianos y la sal. Revolver toda la mezcla. 
En una fuente para horneo, cubrir su base con el relleno, luego sobre eso poner una capa de lasaña, luego otra capa de relleno y así alternadamente, hasta terminar la última capa con el relleno. Cubrir con láminas de queso o queso rallado (como prefieras) y al horno, solo por el tiempo que se demore derretir el queso (aprox. 20 minutos).
Servir recién sacada del horno, y acompañar con ensaladas. A comer!

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